Vídeo: Quão rápido Tyson nocauteou Spinks?

Vídeo: O DIA EM QUE MIKE TYSON FOI NOCAUTEADO POR UM DESCONHECIDO 2024, Maio
Anonim

Tyson venceu a luta, nocauteando Spinks em 91 segundos.

Além disso, quão rápido foi o nocaute mais rápido de Mike Tyson?

Um clássico de um soco Tyson KO. Quatro lutas antes de Tyson ganhar o título mundial, ele se transformou em um evento eletrizante e perversamente violento Nocaute , precisando de apenas 30 segundos - o Knockout mais rápido de sua carreira - para destruir Frazier, filho do ex-campeão mundial dos pesos pesados Joe Frazier.

Também sabe, quanto tempo durou a luta dos Tyson Spinks? Mas 30 anos atrás último mês, Michael Spinkswas entre as figuras esportivas mais conhecidas do país e do mundo. Ele saiu apressado em 27 de junho de 1988, quando o título dos pesos pesados dele lutar com Mike Tyson terminou em 91 segundos no Atlantic City ConventionHall.

Da mesma forma, você pode perguntar: qual é o nocaute mais rápido no boxe?

MAIS RÁPIDO KNOCKOUT o nocaute mais rápido onrecord parece ser um em um torneio Golden Gloves em Minneapolis, Minnesota, EUA, em 4 de novembro de 1947, quando Mike Collins deu o primeiro soco e a competição foi interrompida, sem contagem, 4 segundos após o sino.

Quantas lutas Mike Tyson venceu e perdeu?

Tyson's Recorde de boxe. Tyson vi um total de 58 lutas em sua carreira profissional. Cinquenta deles venceram, 44 deles por nocaute. Entre o lutas ele fez não vencer , ele oficialmente perdido seis, enquanto dois caíram na categoria de nenhum concurso.